marchefxPanasonic ライブ実演 料理教室 開催!

パナソニックリビングショウルーム内のキッチンスタジオを利用した、

静岡の人気飲食店の料理人による実演クッキングを開催します!

point1

静岡で人気の飲食店の料理人自らが、料理のコツやポイントを教えてくれる

point2

お持ち帰りレシピ付きで持ち物は不要!
家庭ですぐに作れます。

point3

オリジナルビール
「Jiiin Craft」の
お土産付き!

Jiiin Craft

料理教室詳細DETAIL

開催日程

9/29(土) 11:00の部 13:00の部 15:00の部
9/30(日) 11:00の部予約終了 13:00の部 15:00の部
※全日程1時間ほどを予定しています
※料理人の調理を見ていただくスタイルの料理教室のため、参加者様による調理はありません。 予約はこちら

料金

無料

募集人数

各回 15名程度 (1日3回、全6回) (※予約は定員になり次第締め切らせていただきます。
当日枠は、予約受付のご様子次第でご案内させていただきます。 ご用意できない可能性もありますので、ご了承ください。)
jiiin craft

オリジナルビール
「Jiiin Craft」の
お土産付き

開催場所

パナソニック リビング ショウルーム 静岡
〒420-0817 静岡市葵区東静岡1丁目2-14 マルシェフ会場から徒歩3分!

Panasonicショウルームとは?SHOWROOM

パナソニック リビング ショウルーム 静岡
最新設備の使い勝手や、新しい暮らしが体験できるショウルーム。
住まいの理想をカタチにするお手伝いをしています!
これから家を建てる方やリフォームを検討している方など、まずは気軽にご来店ください。 ショウルーム詳細へ

講師紹介CHEF

9/29(土) Bon Masuda 増田シェフ

講師焼津茶懐石温石 2代目主人 杉山乃互

1984年に焼津に生まれ、高校卒業後に東京の茶懐石の名店「和幸」に弟子入り。
修行後に実家である「茶懐石温石」を継ぐ。
焼津の名店サスエ前田魚店より毎日魚を仕入れ、その魚を使った料理を得意とし、 地元はもとより東京や横浜への出張料理や、 御殿場のとらや工房、掛川の掛川資生堂アートハウスなどとのコラボにも携わっている。
店舗ページはこちら

予約はこちら
9/30(日) Bon Masuda 増田シェフ

講師Bon Masuda 増田シェフ

清水で“地産地消”にこだわる、フランス料理店を経営。
子どもが食について学ぶ機会を提供する「子ども食堂」や、 フランス料理を身近に感じられるような「料理教室」、 農家から食材を購入できる「マルシェ」などイベントにも尽力。
昨年「ふじのくに食の都づくり仕事人」にも選ばれている。
店舗ページはこちら

予約はこちら

予約フォームRESERVE

※各部定員になり次第締め切らせていただきます。
お問い合わせ:株式会社しずおかオンライン 054-275-3330(平日10:00〜17:00)